收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻的副作用是什么?

2011/11/9 来源:大众医药网

  玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,只要不对鸡蛋过敏就不会有过敏反应。但注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。因玻尿酸是人体真皮组织成分之一,因而它是具有时效性,会被人体自然吸收,没有长期副作用。

  玻尿酸的副作用是什么?总的来讲玻尿酸是非常安全的注射隆鼻材料,如果非要说玻尿酸隆鼻副作用存在的话,那就指以下这几点不足之处:

  1、有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。

  2、对于简单的鼻根部高度隆起,玻尿酸隆鼻或许有一定效果,且术后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。

  3、注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。

  4、玻尿酸隆鼻后一般能管6-12个月左右,建议第一针注射后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了,玻尿酸隆鼻副作用就是这样微小。

  温馨提示:如果你还有更多关于“玻尿酸隆鼻的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

点击这里,在线咨询专家
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号