收藏本页 网站导航

瑞蓝玻尿酸多少钱?

2011/11/12 来源:大众医药网

  瑞蓝玻尿酸是中国唯一指定机构——瑞典Q-Med公司生产,在全球首家获得美国FDA认证通过,在全球使用已经超过一千多万人次,成为全球临床使用最多的玻尿酸产品。

  瑞蓝玻尿酸多少钱呢?瑞蓝(Restylane)的主要成份是透明质酸,俗称玻尿酸。玻尿酸天然存在于人的肌肤中,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被冠以“天然保湿因子”的美称。它存在于皮肤中,促进人体表皮的新陈代谢,使皮肤水润清爽,有弹性,也是人体的“抗衰老因子”。由瑞典Q-MedAB公司生产的注射用修饰透明质酸钠凝酸。目前为止,已在全球七十余个国家进行销售,包括欧盟国家、美国、加拿大、澳大利亚、亚洲的中国香港、中国台湾、印度、韩国、菲律宾、泰国。自从1996年瑞(Restylane)系列产品上市销售以来,已在世界范围内完成安全治疗超过1千万例,由于瑞蓝玻尿酸的安全性,使得瑞蓝玻尿酸价格必然不便宜。

  瑞蓝玻尿酸多少钱呢?目前整形美容市场上,正规的玻尿酸价格都在4000到8000/支(仅供参考),而瑞蓝玻尿酸的价格在这个标准的最高区间,甚至达到上万元一支。

  应用瑞蓝(Restylane)作为填充剂,其中含有由胶原蛋白生成的dextanomio,用来促进皮肤再生。Restylane直接注射于皮肤的真皮层,可以真正做到保水又可填补流失的胶原蛋白。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号