收藏本页 网站导航

瑞蓝玻尿酸的价格

2011/11/12 来源:大众医药网

  瑞蓝玻尿酸是玻尿酸种类中最好的一种,相对来说瑞蓝玻尿酸价格比普通的玻尿酸价格是要高的,效果当然也是最好的。瑞蓝玻尿酸价格是不固定的。因为每个医院的条件,医生的水平。以及玻尿酸进口的渠道等的不同,也会导致瑞蓝玻尿酸隆鼻价格的不同。

  目前整形美容市场上,正规的玻尿酸价格都在4000到8000/支(仅供参考),而瑞蓝玻尿酸的价格在这个标准的最高区间,甚至达到上万元一支。

  瑞蓝玻尿酸多少钱呢?瑞蓝(Restylane)的主要成份是透明质酸,俗称玻尿酸。玻尿酸天然存在于人的肌肤中,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被冠以“天然保湿因子”的美称。它存在于皮肤中,促进人体表皮的新陈代谢,使皮肤水润清爽,有弹性,也是人体的“抗衰老因子”。由瑞典Q-MedAB公司生产的注射用修饰透明质酸钠凝酸。目前为止,已在全球七十余个国家进行销售,包括欧盟国家、美国、加拿大、澳大利亚、亚洲的中国香港、中国台湾、印度、韩国、菲律宾、泰国。自从1996年瑞(Restylane)系列产品上市销售以来,已在世界范围内完成安全治疗超过1千万例,由于瑞蓝玻尿酸的安全性,使得瑞蓝玻尿酸价格必然不便宜。

  温馨提示:瑞蓝玻尿酸产品不会引起任何局部或全身的毒性反应,不具有遗传毒性,不会引起过敏或刺激反应。最后提醒使用瑞蓝玻尿酸隆鼻的求美者,一定要到正规的医院,有专业的医生来做玻尿酸隆鼻,才有最好的隆鼻效果,和最安全的保障。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号