收藏本页 网站导航

专家提醒:打玻尿酸注意事项

2011/11/14 来源:大众医药网

  玻尿酸是人体真皮组织成分之一,因而相对比较安全。但是如果人们没有做好打玻尿酸注意事项的准备,或者医生的技术水平不够,就会导致暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。

专家提醒,打玻尿酸注意事项

 打玻尿酸注意事项

  专家提醒,冬季打玻尿酸注意事项:

  1、打玻尿酸当天不要化妆、饮酒。 若正在服用阿斯匹灵或其他类似抗凝血药物,注射部位较易有淤青及流血,打玻尿酸前最好能停用数日。

  2、打玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三暖和、蒸气室、或雷射手术、或到极冷的地方,这些有可能使玻尿酸在与皮肤组织结合前发生质变。

  3、切忌一周内记得不可搓揉,幸免玻尿酸还没定型就已经散开。大部分的人都会禁不断止痒而去用力搓揉部位,因此强力建议打玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。

  4、打玻尿酸可配合脉冲光(施术二天前或二周後)、肉毒杆菌素注射及磨皮做复合式的治疗。打玻尿酸后数小时少数者会有稍微头痛现象。打玻尿酸后当天不要化妆、饮酒。

  5、打玻尿酸后一周内不可服用阿斯匹灵、抗消炎止痛药、银杏、大蒜、维他命A、维他命E。打玻尿酸后23周内如触摸施打部位仍会稍有硬块感,但很快会变柔软。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号