收藏本页 网站导航

哪种丰颊方法最安全?

2011/11/14 来源:大众医药网

  现在越来越多的人都开始注重自己的形象美观。尤其对女性而言,漂亮的脸蛋会帮助你在人生道路上顺利很多,如果说面部凹陷的话,会让人看起来非常的刻薄刁端,所以非常有必要做丰颊美容,那么哪种丰颊方法最安全呢?下面我们就来一起看看。

  整形美容专家介绍,丰颊美容整形中的注射丰颊,是世界上最先进的丰颊方法,它一般是采用玻尿酸来丰颊美容整形,玻尿酸不仅可以用来除皱紧肤,同时由是丰颊美容整形中的填充物,玻尿酸的作用确实是很广,难怪很多明星都喜欢玻尿酸。可以说玻尿酸丰颊是最安全的丰颊方法。

  为什么说注射玻尿酸是最安全的丰颊方法呢?主要原因是没有副作用,因为玻尿酸是人体本身的物质,不会对人体造成伤害。因此说玻尿酸丰颊是最好的丰颊方法。

  在以前的年代,女星很喜欢做丰颊手术。有些人是觉得脸太凹,会给人一种上了年纪或是很刻薄的感觉,还是脸颊饱满一点比较好看;也有一些人则是觉得脸颊丰腴一点看起来命会比较好。以前的人如果想要丰颊,唯一的选择就是小针美容。想要让凹陷的脸颊丰满起来,就必须填进填充物,而以前唯一的选择就是硅胶。但是从现在的观念来看,硅胶根本就是一个很不妥当的填充物,不但打进去之后会随着地心引力下垂,而且永远不会消失,甚至死了埋掉、尸骨都火化了,打进去的硅胶都还不会消失。

  如果是你,会选择12个月后会渐渐消失的玻尿酸,还是选择永不消失而且还会在身体里乱跑的硅胶呢?这也是玻尿酸之所以会被医生推崇的最大原因。有一些年轻时赶时髦去打小针美容的太太和阿嬷们,到现在都还可以一眼就看出来她们曾去做过小针美容,她们曾经走在时代尖端,现在却变成难以抹灭的印记。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号