收藏本页 网站导航

注射玻尿酸能使眼睛变大

2011/11/14 来源:大众医药网

  有非常多年轻的女星喜欢打玻尿酸,她们大部分都打在鼻梁,但并不见得是鼻子不够挺,而是她们想要把眼睛变大。

  把玻尿酸打在鼻梁中间,除了可以隆鼻,还有把鼻子两边的肉往中间提拉的效果,使视觉上集中在眼睛的部分,这样眼睛就会看起来比较大。很多日本星流行开眼头,动手术把眼头的眼皮拉开,这样子就可以让眼睛变得比较大,但是可想而知做这种手术的风险很高,不但要忍受手术的疼痛,术后的保养也比较麻烦,会有一阵子不能见人。可喜的是,现在只要打玻尿酸,就可以有让眼睛变大的视觉效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号