收藏本页 网站导航

玻尿酸丰唇效果怎么样?

2011/11/14 来源:大众医药网

  自从安琪莉娜茱莉走红之后,全世界开始流行丰满性感的唇型。不仅好莱坞流行丰唇,也很喜欢用玻尿酸丰唇。用玻尿酸丰唇,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后,同样用医生的手来塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。打完之后嘴唇会有一点小瘀青,但因为比较不容易掩盖,所以如果你很在意别人知道你去打玻尿酸丰唇,最好在家休息个两天等瘀青散去。切记,千万不要因为想要消除嘴唇上的瘀青就用冰敷或热敷喔!冷敷或热敷都会影响玻尿酸的效果。只要知道瘀青只是暂时的,就不必太过慌张,不当的处理反而会造成无法补救的遗憾。

  玻尿酸丰唇是一种常见的方法。玻尿酸丰唇的效果是非常理想的,玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。

  双唇缺乏丰满度,唇部线条扁平或是随着年龄的增长而出现的唇纹,都可以通过注射玻尿酸来改善。玻尿酸丰唇可以使唇型变得立体,更有线条美。 玻尿酸这种注射丰唇材料丰唇具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。从美容的角度来说,注射丰唇是比较适合治疗和改善薄唇改厚的人群、唇珠再造等求美者。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号