收藏本页 网站导航

玻尿酸丰唇前后对比图

2011/11/14 来源:大众医药网

  玻尿酸是强效补水的美容注射剂,可以轻松无创的注入皮下后会使肌肤充盈平滑,皱纹减退,可以有效填充凹陷或欲丰满的部位等,同时具有提升肌肤弹性,均匀肤色,深层补水的功效。通过玻尿酸丰唇前后比图能明确看出其丰唇效果。

玻尿酸丰唇前后对比图

玻尿酸丰唇前后对比图

   注射玻尿酸丰唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。注射玻尿酸丰唇十分方便,所用时间短,最多需要三十分钟就可以立即达到自然塑形的效果。注射效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容致爱。

  玻尿酸丰唇的作用就是保持肌肤水润亮泽,只要肌肤不缺水,老化的速度自然减慢。近来透明质酸用来去皱抗衰老,并且逐渐成为了流行的丰唇填充材料。透明质酸丰唇的填充与胶原蛋白的注射相仿,但是它具有低敏性,没有排异性,对于肌肤来讲更加安全可靠,特别适合唇珠的再造。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号