收藏本页 网站导航

玻尿酸原液的使用方法

2011/11/16 来源:大众医药网

  专家表示,玻尿酸原液可增加肌肤弹性、补水锁水,使其瞬间恢复年轻面容。消费者买到的玻尿酸原液都是稀释过的,所以可以当作精华液一样直接涂抹在皮肤上。高浓度的玻尿酸原液是要搭配化妆水使用的。也可以将玻尿酸原液加入面膜中使用。

  玻尿酸原液的使用方法:

  化妆水之后或是面霜之前,取3-5滴轻轻擦拭于脸、颈部肌肤,可早晚或视肌肤状况随时补充使用。或洗脸后,先上一层柔肤水,然后将玻尿酸滴两滴在脸上涂抹开就行了,两三滴就可以涂满整个脸。

  而市面上经常可以看到有玻尿酸原液在销售,所谓的原液,其实大多是5%浓度的玻尿酸产品,但即使是5%的浓度也不能直接涂在皮肤上,因为这样不但达不到保湿的效果,还有可能从真皮层中吸收过多的水分而让皮肤更加干燥,因此一般建议滴在普通化妆水或者纯露中搭配当做化妆水使用。但大多玻尿酸原液是人工合成的产品,结构较松散,分子量较低,很难达到正规护肤品的效果。所以了解玻尿酸如何使用很重要。

  整形美容市场上常常使用注射玻尿酸来进行美容,得到了求美者的肯定,下面来看看玻尿酸被用来干什么?

  1、 玻尿酸除皱:玻尿酸填充除皱主要用来去除较深的静态纹,比如鼻唇沟(法令纹)、静态抬头纹、静态眼部鱼尾纹等。

  2、 玻尿酸丰颊: 凹陷的脸颊给人一种刻薄、苦命的感觉。玻尿酸丰颊,让脸部迅速丰满起来。

  3、 玻尿酸隆鼻:玻尿酸隆鼻主要适用于垫高鼻梁、细微调整鼻尖、鼻翼等情况。玻尿酸丰唇:目前丰唇用得最多的方法,效果十分理想。

  4、 玻尿酸丰下巴:圆润饱满的下巴。让人看起来更有福气。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号