收藏本页 网站导航

玻尿酸皮肤保养的原理

2011/11/16 来源:大众医药网

  玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。当玻尿酸吸收水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在充满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。但是,皮肤的玻尿酸从25岁以后就开始流失, 30岁时只剩下幼年期65% 、60岁时只剩下25% ,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。

  保湿和阻隔是护肤的双重使命,真正高品质的玻尿酸必须是大分子与小分子玻尿酸的有机结合,大分子玻尿酸(几万到几十万道尔顿)无法穿透皮肤,但可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌、灰尘、紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害;小分子玻尿酸(低到1000分子量的纳米玻尿酸HA800,OCO小分子可轻易穿透皮肤)具有抗炎、抑制病菌产生、保持皮肤光洁的作用;能透入皮肤,合成皮肤内源性大分子玻尿酸达到保水作用;为细胞增殖与分化提供合适的场所,直接促进细胞生长、分化、重建与修复等。

  玻尿酸的出现让女性变得更加美丽年轻,注射玻尿酸原液会改变你的五官,保持肌肤年轻状态,因为玻尿酸原液是最好的补湿、锁水成分,效果及其显著;而玻尿酸隆鼻是隆鼻手术中最经常用到的材料之一,因为玻尿酸隆鼻后能使鼻部线条清晰、匀称,更加美观而且更安全,所以很多女性对玻尿酸情有独钟。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号