收藏本页 网站导航

瑞兰2号价格

2011/11/17 来源:大众医药网

  瑞蓝是由瑞典Q-MedAB公司生产的注射用修饰透明质酸钠凝酸,可以用于除皱,可以用于隆鼻、丰唇等等。目前为止,瑞蓝已在全球七十余个国家进行销售,包括欧盟国家、美国、加拿大、澳大利亚、亚洲的中国香港、中国台湾、印度、韩国、菲律宾、泰国。

  目前,全国各地瑞蓝2号的价格大概是5000-8000元每支(仅供参考),具体的价格还需要看选择的医院,以及注射美容的项目、地区消费水平等等。

  瑞兰玻尿酸拥有不同于其它的玻尿酸产品的独有品质,与其它未处理的透明质酸相比,瑞兰玻尿酸进行了很小程度的稳定性修饰(小于1%),从而形成玻尿酸分子网,从而具有高度的生物相容性和最小的组织排斥性。在治疗过程中,引发炎症反应的可能性非常低。

  在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,安全性高。成分天然,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号