收藏本页 网站导航

玻尿酸与肉毒杆菌的区别

2011/11/18 来源:大众医药网

  整形专家道,玻尿酸与肉毒杆菌虽然都是常见的美容材料,但是实际上他们的功效是有很大的差异的,一般肉毒杆菌主要用于减肥瘦身,如瘦脸、除皱,而玻尿酸可以用于填充美容,如隆鼻、丰脸和保湿等。

  肉毒杆菌素可以使脸部肌肉有下抗肌和拉提肌两群组,会互相拮抗,注射肉毒杆菌素后可让上抗肌群变强壮,进而有往上拉提的作用,尤其是下颚边缘、颈部线条。

  玻尿酸最新剂型的颗粒经过圆磨技术处理,呈现自然圆润的效果并可刺激胶原蛋白,填补受损的胶原纤维,让肌龄年轻,以柱状式打法,将肌肤填满撑起,皮肤进而有往上拉提的作用。

  肉毒杆菌素拉提

  原理:脸部肌肉有下抗肌和拉提肌两群组,会互相拮抗,因表情和地心引力的关係,长期会造成下抗肌越来越强,使皮肤往下鬆弛,注射肉毒杆菌素后可放鬆下抗肌群,让上抗肌群变强壮,进而有往上拉提的作用,尤其是下颚边缘、颈部线条。

  过程:卸妆清洁,麻醉,注射约10分钟优点:皮肤紧緻,术后肿胀淤青较轻微

  时效:约4-6个月

  玻尿酸拉提

  原理:最新剂型的颗粒经过圆磨技术处理,呈现自然圆润的效果并可刺激胶原蛋白,填补受损的胶原纤维,让肌龄年轻,以柱状式打法,将肌肤填满撑起,皮肤进而有往上拉提的作用。

  过程:卸妆清洁,麻醉,注射约10分钟优点:肤质水嫩细緻,自然饱满有光泽

  时效:约4-6个月

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号