收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻前后对比照片

2011/11/22 来源:大众医药网

   玻尿酸隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折处或欲丰润的部位,以此达到隆鼻的目的。下面列出玻尿酸隆鼻前后对比照片供网友参考。

玻尿酸隆鼻前后对比照片

玻尿酸隆鼻前后对比照片

  玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折堕入或欲丰润的部位,以达到隆鼻的目的由于玻尿酸是人体本身存在物资,所以注射玻尿酸隆鼻十分安全,并且注射时辰短。在这里需要说明一点的是,由于玻尿酸是透明质酸,会被人体吸收分解,所以其隆鼻效果有一定的实效性,一般维持半年到一年。也正是该特点,所以求美者如果对注射隆鼻的效果不满意也不必担心,过些时日便会自动恢复,事后便可重新注射,重塑完美鼻型。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号