收藏本页 网站导航

假体隆鼻与玻尿酸隆鼻的区别

2011/11/22 来源:大众医药网

  鼻子一直是面部立体感的体现,可是天生的塌鼻子怎么办?显得自己的面部五官很不协调,面部的美丽也大打折扣,于是隆鼻便运应而生。随着整形美容技术的不断发展,隆鼻的方法了越来越多,其中最具代表性的就是假体隆鼻与注射玻尿酸隆鼻。对于这两种隆鼻方法各有千秋,爱美人士可根据自己的情况及意愿来选择。

  什么是假体隆鼻?

  假体隆鼻就是将一个成型的植入体埋植到鼻背的皮肤上面,从而改变鼻子的外形。其优点是一体成型,成果可维持终生,手术成果很理想,并且如果不满意,再次修复也十分方便。

  假体隆鼻过程当中,材料非常重要,大体可分为自身组织和人造物质两类。

  硅橡胶 是目前在鼻子手术中最普遍使用的材料,它不会变质或被吸收,比膨体材料更能准确地塑形。但是,有些人皮肤较薄,它可能会透出来,在极少数情形下,也会由于过分形成包囊而引起副作用。皮肤厚鼻梁低时主要使用这种材料。

  膨体材料 是最近才被人所认知的物质,与硅橡胶相比具有更柔和的触感。这种柔和的触感来自膨体材料的细微的多孔性结构。但是,移植后有可能会随着时间的流逝下塌,这是它的缺点。此材料适合皮肤较薄的人使用。

  软骨 一般是为了塑鼻尖的形状而使用,除此之外,没有曲折的鼻中隔软骨还主要使用于立鼻梁或延长鼻长。

  自身组织移植 的另一种方法是“真皮-脂肪移植”,这是在臀部、腋窝、胯部等处切取真皮和脂肪进行移植的方法,一般使用于曾出现副作用的鼻子或垫高皮肤很薄的鼻子时。这种方法的缺点是切取真皮脂肪的部位会留下瘢痕,过后也较难完全去除,且很难做成细而锋利的鼻子,但它的优点是其柔软的触感非常接近原本长出的皮肤。

  什么是玻尿酸注射隆鼻?

  玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折堕入或欲丰润的部位,以达到隆鼻的目的由于玻尿酸是人体本身存在物资,所以注射玻尿酸隆鼻十分安全,并且注射时辰短。在这里需要说明一点的是,由于玻尿酸是透明质酸,会被人体吸收分解,所以其隆鼻效果有一定的实效性,一般维持半年到一年。也正是该特点,所以求美者如果对注射隆鼻的效果不满意也不必担心,过些时日便会自动恢复,事后便可重新注射,重塑完美鼻型。

  整形美容专家表示,假体隆鼻和玻尿酸隆鼻都各有优点,不可一概而论的说哪种更好,只有决定适合本身的才是最好的同时建议大家,不管是手术隆鼻还是玻尿酸隆鼻,必定要选择正规的业余的整形美容病院,以达到最佳的隆鼻效果。

  决定一个人鼻子是否漂亮,要考虑鼻子长度、坡度、鼻额角,鼻唇角,鼻尖角等多种因素,更要结合手术者的脸型以及其他面部五官形状来决定,一个鼻型再好但不符合自己也不能称之为完善。所以,雅靓整形专家在为求美者隆鼻之前,都会综合考虑求美者的五官、身高、肤色、职业等因素来制定隆鼻方案,术后效果自然完美,瞬间提升整体气质。如果你还有隆鼻方面更多疑问,可直接咨询在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号