收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻与手术隆鼻的区别

2011/11/22 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折处或欲丰润的部位,以此达到隆鼻的目的。由于玻尿酸是人体本身存在物资,所以注射玻尿酸隆鼻十分安全,并且注射时间短,但是缺点是失效快。

  手术隆鼻就是将一个成型的植入体埋植到鼻背的皮肤上面,从而改变鼻子的外形。其优点是一体成型,成果可维持终生,手术成果很理想,并且如果不满意,再次修复也十分方便。

  玻尿酸隆鼻与手术隆鼻相比可逆性强

  从玻尿酸隆鼻持续时间来看,玻尿酸隆鼻效果可能要打点折扣。对于简单的鼻根部高度隆起,玻尿酸注射或许有一定效果,由于玻尿酸会被人体慢慢吸收的特性使得手术的效果会在半年到一年后就消失,所以对于想达到长期效果的人来讲,玻尿酸隆鼻可能不是最佳之选。

  玻尿酸隆鼻与手术隆鼻相比痛苦少

  玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻最大的区别就是玻尿酸隆鼻不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。

  玻尿酸隆鼻与手术隆鼻的区别,通上以上介绍,可以看出,玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻各有长处,关键是要看求美者注重哪方面。如果你想隆出的鼻子自然,让人看不出来,而且不想做手术,那么就选择玻尿酸隆鼻子,如果你想隆鼻保持的时间长久而且可以忍受手术的痛苦,就选择手术隆鼻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号