收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻好吗?

2011/11/22 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻以非手术、安全、无痛、术后效果自然又无需恢复期等优势,受到很多爱美者的喜爱和认可。如今,这种非手术隆鼻方法非常的流行,如果想要鼻子变好看,变得更有气质的话,玻尿酸隆鼻是您最佳的选择。

  玻尿酸隆鼻好吗?首先玻尿酸隆鼻所使用的材料玻尿酸就非常的好,玻尿酸又称透明质酸,是一种具有黏性的胶状物质,广泛存在于各种生物的组织中,其中人体骨骼等组织的夹膜中也存在大量的玻尿酸。因此采用玻尿酸注射隆鼻是没有副作用的,更没有排斥现象。

  玻尿酸隆鼻好吗?从隆鼻效果看

  不管是手术还是注射,隆鼻的最终目的就是想要鼻子更加挺翘,所以衡量一种方法也不可以忽略效果。玻尿酸隆鼻利用玻尿酸在人体内产生的特殊作用而达到隆鼻的效果,塑造后的鼻型自然挺翘,不会感觉生硬。

  玻尿酸隆鼻好吗?从隆鼻安全性看

  假体隆鼻是利用填充假体材料使鼻子挺翘,虽然现今已经推出了可以和自体组织形成连接的膨体材料,但是玻尿酸作为人体自身就含有的组织,其安全性要更高,从根本避免了与人体出现排斥反应的几率。

  玻尿酸隆鼻好吗?从后遗症看

  隆鼻手术技术已经发展的较为完善,但是不能完全排除后遗症和手术失败的可能性。如果传统的隆鼻手术失败后需要重新进行手术,取出假体再进行修复。但是玻尿酸注射隆鼻的则不需要,由于玻尿酸的特性使得手术的效果会在半年到一年后就消失,即使不满意也不需要重新经历手术的繁琐。

  玻尿酸隆鼻好吗?从术后恢复看

  隆鼻手术后一般需要几天才能拆线,待鼻子完全消肿后也需要一段时间。但是玻尿酸注射隆鼻则不用,注射隆鼻后鼻子只会留下几个细小的针孔,针孔处会略微有些红肿,但是很快就会消除,鼻子就可以恢复正常。

  专家提醒,要进行玻尿酸隆鼻,和医生做事前的沟通非常主要,必需要跟医生说鼻子大约要变多高、哪几个点要高一点、大约想要多宽多细的外形,这些都要先跟医生谈论好。打的时分,一般是把一剂针的剂量汇集来打,一个鼻梁极有可能要打三、四个点。等到把玻尿酸打进去之后,就会有一只上帝的手 也就是医生的手来帮你塑型。那个进程就像上帝在造人一样,医生必需要在打进去的玻尿酸还没有变硬之前,捏出你想要的外形,而且塑完型之后就可以立刻看到效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号