收藏本页 网站导航

鲜为人知的隆胸价格 奥秘多多

2011/11/22 来源:大众医药网

  现代社会的压力越来越大,面对社会竞争压力,女性朋友既要平衡自己的心态,又要满足自己的精神、感情诉求,乳房的作用不可不可或缺,随着年纪的增长,为了美化自己的身形、为了找寻遗失的自信,隆胸手术已经成为潮流女子最热门的追求。那么,在一家正规的整形美容医院做一次隆胸手术用到底要花多少钱呢?隆胸价格是多少?

  其实隆胸手术要花多少钱是因人、因所选假体隆胸和手术方式而异的,当然也不排除因地区、医院不同所形成的差异。隆胸手术大同小异,价格也相差不大,这其中自有玄机。富有经验的隆胸专家给我们展示了了全国三大中心城市:上海、北京、深圳,对比隆胸的价格,发现里边奥秘多多,可让你大跌眼镜!大体说来,隆胸的价格分为三种:

  1、天价隆胸

  价格一般在10万以上,以“韩国医院”“韩式整形”为主,目标受众是富婆。据了解,沪上就有一家医院自爆内幕:某次整形,某女开口就问:你们这边整形要多少钱?护士答道:普通1万,进口材料7万。此女叹道:这么便宜!有没有贵一点的?护士连忙报告院长,院长见财起心,临时抬高价格,对此女说:最高15万,从加拿大进口,本以为这笔单子能够成功,院长也能因此多拿点提成,正当院长窃窃自喜时,此女长嘘一声:我还以为你们医院很牛呢,连好一点的隆胸材料都没有!还在广告里号称你们是什么韩国医生常驻上海,电视广告铺天盖地。让见多识广的院长大人顿时汗颜。

  此事对院长刺激较大,回去之后自我反省,顿时草拟价格改革方案,隆胸价格高的达到50万!至于材料,肯定不是黄金做的,至于是什么做的,这个是医院机密文件,只是从此以后,各大医院打出各种广告,比如从欧洲引进先进隆胸仪器等等,行业内就竟相模仿,隆胸的价格就一下子像涨潮般上个不停。

  建议:钱多的用不完的人,可以考虑,反正钱也不是你的,你花了医院也能多为国家缴税,算是变相做好事吧!

  2、平价隆胸

  价格在1-8万,是1万还是8万,取决于医院投放的广告,广告投的多,自然价格是8万,广告没有,价格自然是1万。至于手术效果如何?这个就像问我你去超市买大米跟小菜场买大米的区别,买的是心理,吃的是一样的,都叫“大”米,不会叫“中”米。花多花少,这个取决于你口袋里的钱多还是少,取决于你这个人是仁慈还是不仁慈,如果你够仁慈,就多掏一点,算是给医院做贡献。当然最重要的是取决于医院的忽悠水平,如果他们很能忽悠,那你肯定就去那边做手术了,这点就很拿讲了,因人而异,看你洞察广告的能力了。

  建议:一般白领首选,手术都差不多,只要没有副作用即可。

  3、低价隆胸

  价格在1万以下。主要针对向白领进军的爱美人士,由于价格便宜,自然能吸引部分客户,所谓天下没有免费的午餐,这么便宜效果如何呢?这也取决于2点:一是你跟医院的关系如何?如果关系好,就会享受成本价给你做,如果没有关系,那就是第二点了,只能以次充好,降低成本呗!总不能做慈善1万元进的,1万元卖给你,这个不大可能,除非国家规定隆胸一律免费,或者医保里边规定隆胸可以报销,否则,你就别指望“价廉物美”,这种事情,在当今一切向钱看的社会里,完全不可能!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号