收藏本页 网站导航

玻尿酸注射隆鼻的优缺点

2011/11/30 来源:大众医药网

  玻尿酸注射隆鼻优缺点是什么?专家说,玻尿酸是目前最佳的注射隆鼻材料,与其他的隆鼻材料相比,玻尿酸注射隆鼻优势具有以下几点:

  1、玻尿酸注射隆鼻天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

  2、玻尿酸注射隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  3、玻尿酸注射隆鼻舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,无大痛苦,顾客容易接受。

  4、玻尿酸注射隆鼻简单安全,快速有效:避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。

  5、玻尿酸注射隆鼻副作用非常少,首先因为玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,不会有长期副作用,其次玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会更小。

  玻尿酸注射隆鼻优缺点是什么?专家表示,玻尿酸注射隆鼻并不是永久性的,下面来看看它的肉缺点空间有哪些?

  1、一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,建议第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收;手术隆鼻则可以长久保持。但是,这也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善。可以看来本来玻尿酸注射隆鼻缺点也成为了一个潜在的优点。

  2、玻尿酸隆鼻的缺点是刚做完玻尿酸隆鼻,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是 所有手术的基本症状。

  3、对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,且玻尿酸隆鼻后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。

  玻尿酸注射隆鼻优缺点是什么?通过以上的详细介绍,现在大家应该都了解了吧!玻尿酸注射隆鼻能够给鼻梁很好的塑型,而且副作用少,快速有效,无恢复期,注射中舒适无痛苦。

  目前“玻尿酸注射隆鼻”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号