收藏本页 网站导航

怎样延长玻尿酸隆鼻的维持时间?

2011/11/30 来源:大众医药网

  玻尿酸是利用生物制剂的原理达到美容的效果,因此存在一定的时效性,也是和各人的体质有一定的关系的,一般在10个月到1年左右,只要选择国家级的正规整形医院以及有丰富操作经验的整形专家进行施术是能够保障效果和安全的。

  怎样延长玻尿酸隆鼻的维持时间?

  玻尿酸是人体中的自然组织,是人体皮肤能够支撑和水润的关键,因此不会出现副作用。当玻尿酸注射入人体后会被逐渐吸收分解掉,注射一次的效果大约能维持半年到1年,这要因人而异,到了时间还需再次的注射。玻尿酸可以逐渐被人体吸收,安全性很高,如果注射后不满意,过一段时间就可以复原,对身体没有任何损伤,因为材料本身就是肌肤里的一种成分,会随着新陈代谢排出。为了手术的效果完美,效果时间能更持久,在术后的护理工作是必然的。在玻尿酸隆鼻后不要曝晒鼻子部位,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,患者要避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。注射前最好提前几天停用阿斯匹林类抗凝血药物。手术后,患者可以做一些湿敷以减轻不适感。

  玻尿酸隆鼻后注意事项:

  1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。

  2、不要在注射部位冰敷或热敷。

  3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。

  4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  5、注射后一周要避免做桑拿。

  6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

  目前“玻尿酸隆鼻”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号