收藏本页 网站导航

玻尿酸丰唇安全吗?

2011/12/19 来源:大众医药网

  玻尿酸丰唇安全吗?整形专家道,用玻尿酸丰唇,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后,同样用整形医生的手来塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。打完之后嘴唇会有一点小瘀青,但因为比较不容易掩盖,所以如果你很在意别人知道你去打玻尿酸丰唇,最好在家休息个两天等瘀青散去。

  玻尿酸丰唇安全性如何?用玻尿酸丰唇珠,就是将玻尿酸注射到唇部并对唇珠进行塑型,唇珠就变得饱满又丰翘。但是注射玻尿酸后,嘴唇可能会有一点肿胀,因为比较不容易掩盖,所以如果你不想别人知道你去打玻尿酸丰唇珠的话,最好在家休息2-3天。切记,千万不要用热敷的办法去消除你嘴唇的肿胀,热敷会影响到玻尿酸的效果。只要知道肿胀只是暂时的,就不必太多慌张,不当的处理反而会造成无法补救的遗憾。

  专家提醒,玻尿酸丰唇为科学安全塑形方法,因此选择好正规整形医院即可不必过于担心玻尿酸丰唇安全性等问题。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号