收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱的效果怎样?

2011/12/19 来源:大众医药网

  玻尿酸是皮下注射的热门材料,因为玻尿酸本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应,因而受到人们的喜爱。

  玻尿酸注射除皱中的玻尿酸就是透明质酸,它是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织;器官中它分布在细胞质、细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,同时提供细胞代谢的微环境。它是将一种人体天然的“透明质酸”配合以其他促进细胞再生除皱药物制成一种凝胶,通过注射方法使用经注射进入整形部位,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,而PMMA不会降解,留在整形部位,起到永久效果,并保证局部组织柔软,没有硬结,没有硬物感。

  最后,专家提醒玻尿酸有不同的提取方式,因而导致了质量有很大的不同,而为了取得良好的效果,就要选择有良好注射玻尿酸技术的机构。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号