收藏本页 网站导航

注射玻尿酸能去鱼尾纹吗?

2011/12/29 来源:大众医药网

  微整形注射玻尿酸如何去除鱼尾纹?鱼尾纹是很多爱美人士的“心腹大患”,而去鱼尾纹有注射法和手术方法。而俘获了无数爱美朋友们的心,那么注射玻尿酸能去鱼尾纹吗?

  注射玻尿酸能去鱼尾纹吗?答案是肯定的,首先我们要对微整形有了简单的了解,然后看看那玻尿酸如何去除鱼尾纹。微整形注射玻尿酸安全,没有伤口,恢复期短的优点,可以在周末接受治疗,周一就能带着一张更美更年轻的脸庞迎接一个新的开始。注射玻尿酸来去除眼角的鱼尾纹,玻尿酸是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸去鱼尾纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,用玻尿酸去除鱼尾纹,可达到立即性的除皱与改变容颜的效果。这样怎样去鱼尾纹的问题也就被解决了。上海时光整形外科医院专家介绍,玻尿酸注射祛皱的特点在于玻尿酸除皱过程中不需开刀,术后基本上是没有副作用的。玻尿酸本身就是人体皮肤组织的一个成分,当玻尿酸注入我们的皮肤后,数小时就会被人体所吸收,所以没有必要担心玻尿酸对人体会产生副作用,因此玻尿酸除皱是一项无痛苦、无需手术、无副作用,并且见效快,安全可靠、简单有效的除皱方式。

  玻尿酸除皱的精确度高,见效快。在面部多点皮下注射玻尿酸,短时间内可精确消除面部密集的细小皱纹,如眉间、前额、颊部、眼外眦部、口角、颈部等皱纹,使皮肤光泽有弹性。玻尿酸除皱治疗不需要恢复期,只要几分钟就可以恢复正常工作和生活,方便快捷。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号