收藏本页 网站导航

玻尿酸去鼻唇沟效果可靠吗?

2011/12/29 来源:大众医药网

  人上了岁数,脸上的鼻唇沟也就会越来越明显,那些爱美女士就会为鼻唇沟而烦恼,玻尿酸祛鼻唇沟效果怎么样呢?大家以一定还不是很了解吧,下面来看看详细解答。

  玻尿酸祛鼻唇沟效果怎么样呢?注射透明质酸祛鼻唇沟纹效果最好,透明质酸又叫玻尿酸。其实,透明质酸原本就存在于人体的皮肤组织中,年轻时的皮肤透明质酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹。当透明质酸注射到治疗部位时会与体内原有的透明质酸融合,吸引及锁住附近的水份,令皮肤膨胀起来,达到祛除皱纹(尤其适合填充眼周细小皱纹及眼仑匝肌缺失的修复)隆 鼻。隆下颏及丰唇等作用。

  专家介绍,目前很多正规医院使用的透明质酸为非动物源性,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。除了填充作用外,还具有滋润皮肤,恢复皮肤弹性和光泽的作用,它将填充和嫩肤很好地结合在一起,使求美者达到双重满意的效果。玻尿酸祛鼻唇沟纹依剂型不同分别可维持1年、2年和3年。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号