收藏本页 网站导航

逸美玻尿酸与瑞蓝玻尿酸哪种好?

2011/12/30 来源:大众医药网

  作为在中国场上唯一获准用于组织充填的入口注射微整形产品瑞蓝玻尿酸的销量非常火爆,由于它安全可靠,并发症很少,很多美容机构为了利益往往超范围应用。瑞蓝玻尿酸被批准用于鼻唇沟的充填,此外对于额头纹,眉间纹,鱼尾纹也有很好的充填效果。瑞蓝玻尿酸不适适用于深层组织的充填,例如,隆鼻,隆颏等,这是由于深层注射会加速瑞蓝玻尿酸的汲取,但是在利益的驱使下瑞蓝玻尿酸在一些美容机构却被大量用于隆鼻,隆颏。即使在适用范围内的应用也往往采纳过量注射微整形,由于瑞蓝玻尿酸的亲水性,过量注射往往使注射区隆起,出现这种情况一些美容机构就会采纳在注射区注射透明质酸酶的方法来纠正,瑞蓝2的说明书上就明确警示注射微整形不可矫枉过正。

  逸美玻尿酸作为国产唯一获准使用的透明质酸注射微整形产品,是一种复合材料:它是羟丙基甲基纤维素和透明质酸的复合注射微整形产品,它不含化学交联剂,用于鼻唇部和额部皱纹的充填使用。逸美玻尿酸的注射层次相比瑞蓝2可以更浅些而不会产生硬结,注射量也要求足量或者超量注射,不必担心由于透明质酸的亲水作用导致的局部隆起。作为唯一的国产透明质酸美容产品,它的价格也相对廉价些。所以在选择透明质酸产品进行组织充填时要根据使用的目的选择适当的注射微整形产品,不可一味迷信“洋货”。

  要值得留意的是,注射微整形所使用的药物是处方药,要求剂量正确,所以肯定要去专业的医学美容机构,找有资质的医生进行。至于瑞蓝玻尿酸好还是逸美玻尿酸好,则要根据自身的条件来进行选择了!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号