收藏本页 网站导航

怎样去川字纹?玻尿酸去川字纹的方法

2011/12/31 来源:大众医药网

  眉间纹是面部皱纹中一种常见的表情纹,随着年龄的增长,面部的皱纹会逐渐加深,双眉之间逐渐形成了较深的皱折,一般呈现为“川”字,也称之为川字纹。有眉间纹,会使人看起来总是有愁眉不展、忧郁、老态的感觉。

  玻尿酸注射去川字纹

  川字纹也是常见的静态皱纹,玻尿酸填充去除时,大多数患者仅用表面麻醉即可耐受手术。患者一般取坐位,固定欲注射的区域,垂直皮面45°入针,沿皱纹方向行针,针尖抵达皱纹末端后,术者用手指轻压针尖部位,用线状注射法或多点序列注射法完成。

  美容市场上去眉间纹的方法

  去除眉间纹的方法包括除皱术、激光治疗、注射填充等方法,除皱术因有切口疤痕,并发症多,恢复慢,造价高,疗效差,大多数人都拒绝接受。而激光治疗因需很长进间恢复,而且对深的、已定型的皱纹无效、花费高,大多数患者也都不接受,现在大家普遍接受的是注射填充,注射的材料有肉毒素、爱贝芙、玻尿酸、伊维兰等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号