收藏本页 网站导航

玻尿酸的使用范围包括哪些?

2012/2/13 来源:大众医药网

  Restylane(玻尿酸)又名透明质酸、糖醛酸,是人体真皮组织的成分之一。透明质酸(玻尿酸)注射就是将透明质酸(玻尿酸)以填充物的方式注入于真 皮皱折凹陷或想丰润的部位,可以达到立即性的除皱与改变容貌的效果。Restylane的成分更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽。

  玻尿酸使用范围

  1、自然塑形:隆鼻、隆颏、丰唇、丰耳垂等

  2、面部凹陷充填:丰颞部、丰面颊部、颧部凹陷充填等

  3、高效去皱:鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、鼻唇沟、口角纹、颈纹等面部皱纹

  玻尿酸除皱的优势

  ★ 非生物源性,无过敏危险:玻尿酸不是蛋白质,因此玻尿酸注射无须担心过敏问题;

  ★ 稳定性高,与人体组织相近:玻尿酸本是人体真皮组织之一,因此无异物感及外物质残留。

  ★ 可降解,自行吸收:玻尿酸注射一定时间后会被人体分解掉,不会有长期副作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号