收藏本页 网站导航

玻尿酸的副作用有哪些

2012/2/16 来源:大众医药网

  玻尿酸是一种透明酸质(HYALUROIC ACID简称HA)的液态物体,目前,有很多整形美容手术中都有采用玻尿酸,如玻尿酸隆鼻、隆胸、除皱等等。那么,玻尿酸的副作用有哪些?

玻尿酸的副作用

  玻尿酸是注射美容当中的重要成员,给注射美容做出了很大的贡献。玻尿酸具有神奇的美容功效,是一项对肌肤保湿作用很好的美容技术,受到了很多人的青睐。玻尿酸可以达到你想要的美容效果,但任何东西都不是百分百完美的,它也有些许不足之处,就是不能够在体内长久存在。

  注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,且术后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。刚注射完玻尿酸后,有些人会有皮肤红肿的现象,但大部分人过一阵子就会消失。在玻尿酸隆乳副作用方面,有些人在施打后会有皮肤表面凹凸不平的现象,有些则是皮肤表面颜色变淡,这些情况会维持数月之久。这些令人不甚喜悦的玻尿酸的副作用在经过一段时间后由于玻尿酸被逐渐吸收后,皮肤表面不好看的情况也会渐渐改善,并不会在皮肤上留下任何痕迹。

  有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。一般能管6-12个月左右,建议第一针注射后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号