收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱效果好吗

2012/2/16 来源:大众医药网

  玻尿酸属于一种生理性物质,广泛分布在动物和人体结缔组织细胞外基质中,在眼玻璃体、房水、滑液、皮肤、脐带中含量较高。它在溶液中的无规则卷曲状态和它的流体动力学特点赋予玻尿酸具有某些重要的物理特性,如高度黏弹性、可塑性、渗透性、独特的流变学特性以及良好的生物相容性,是一种用途广泛的生物可吸收材料。

  玻尿酸除皱效果好吗?注射玻尿酸除皱是将不同颗粒的玻尿酸注入皮肤,填充皱纹,作用于皮肤内部调理后,可在不同环境中自动调节,始终维持皮肤水分在25-30%,保持皮肤的湿润、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰老、美容养颜、恢复肌肤滑嫩的作用。

玻尿酸除皱效果好吗

  女性除皱偏爱玻尿酸补水除皱

  有人称“玻尿酸,就像上帝用来制造亚当和夏娃的黏土”,玻尿酸自被应用以来,确实为上万名女性解决了恼人的皱纹。

  1、快速见效、精确除皱

  玻尿酸除皱自玻尿酸被打进脸上皱纹部位短时间内就能看到皱纹变浅变细,有效去除多种面部皱纹,如前额、眉间、眼周、鼻翼沟、颈部等皱纹。

  2、非手术无副作用

  注射玻尿酸除皱不用担心注射材料的安全性,玻尿酸本身就是人体组织细胞所含的一种物质。

  3、无创无痕、轻松简便

  注射玻尿酸不需开刀、不流血、不需住院,是非手术美容,能随治随走。

  玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除,例如鼻唇沟、鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、口角纹、颈纹等面部皱纹。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号