收藏本页 网站导航

玻尿酸丰下巴后要怎么护理

2012/2/17 来源:大众医药网

  玻尿酸丰下巴后要怎么护理?玻尿酸隆下巴术是近年来比较火热的一种微整形手术,通过隆下巴可以有效改善脸型,很多明星通过隆下巴手术能神奇的把“饼脸”变成瓜子脸。那么,玻尿酸隆下巴后要怎么进行护理呢?我们一起来了解一下:

  1、避免接触注射区域

  注射后6小时内请避免接触注射区域。相信做过手术的朋友们都知道,注射完玻尿酸之后,专家会对注射部位进行揉捏塑型。如果您接触了注射区域,就会改变形状,美丽翘下巴就会离你而去。

  2、做好清洁工作

  此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆,这样主要是为了防止感染。在打完耳洞后,我们经常会使用酒精消毒,以防止感染,使用清水、肥皂也是同样的道理。

  3、做好保湿工作

  注射后一周内做好保湿工作,以保证完美的效果。玻尿酸是人体重要的一种保湿物质,会在一段时间后被人体慢慢的吸收,下巴的形状也因此发生改变。我们平常用的洗面奶、乳液、定妆液等化妆品都中含有大量的玻尿酸,术后可采用这些化妆品进行保湿工作。

  4、避免接触极热极冷区域

  请避免在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。在极热或极冷的情况下,会促进人体对玻尿酸的吸收,此时人体的玻尿酸的吸收是平时的三到四倍左右,那您辛辛苦苦进行的手术岂不就没有效果了。

  5、不用阿斯匹林或其他活血类药物

  不可服用阿斯匹林或其他活血类药物,会有增加注射区域瘀青或流血的可能性。编者查阅相关资料发现,如果您在术后服用了这些药物,出现流血的可能性为60%。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号