收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱的效果能保持多久

2012/2/18 来源:大众医药网

  是成熟,还是苍老,皱纹可以告诉你。但是还是绝大部分人都是不希望皱纹留在脸上的。所以,一旦皱纹出现了,许多爱美者都会想尽办法将之除掉。羡慕,玻尿酸除皱是一种备受爱美者欢迎的方法。那么,玻尿酸除皱是永久性的吗?

  玻尿酸除皱的效果能保持多久?是永久性的吗?追求效果的永久性是每个求美顾客的正常要求。玻尿酸除皱中所注射的玻尿酸就是透明质酸,它是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,这是一种可被人体吸收的物质。所以玻尿酸除皱的效果不是永久的,注射入人体玻尿酸是会被人体慢慢吸收的。如果要维持效果,就需要间歇性的施打。

  玻尿酸除皱维持时间和个人体质有很大关系,有的吸收是比较快的,有的是比较缓慢的,一般而言,所维持的效果约在8-12个月之间,有的甚至更长。注射玻尿酸除皱对下睑纹、额纹、鼻唇沟、口角纹、颈纹等面部静态皱纹有较好的除皱效果。玻尿酸与人体组织相溶性好,一般无排斥和过敏反应,注射简便,瞬间完成,无创、无痛、自然。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号