收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻要注射多少?

2012/2/18 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻的好处是不用动刀,无痛苦,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,格外的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉,由于玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。对于玻尿酸隆鼻一般需要多少毫升这个问题的答案是不固定的,因为每个人的鼻子情况都不尽相同,每个人隆鼻的要求以及自身的条件不一样,需要的玻尿酸的量也是不一样的。

  通常情况下,玻尿酸注射隆鼻一般用一剂针剂量的玻尿酸分散来打,一个鼻梁可以打三、四个点。等到玻尿酸全都进入鼻梁后,医生可以在玻尿酸尚未完全凝结前用手来塑型,直到鼻型满意为止,会取得立竿见影的惊人效果。常用于医学美容填充塑性的玻尿酸便是从动物的结缔组织中提取出来的。玻尿酸注射隆鼻因材料安全、可靠、无毒副作用、不排异而广受赞誉。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号