收藏本页 网站导航

鼻梁塌了能注射玻尿酸改善吗?

2012/2/20 来源:大众医药网

  专家介绍,玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用,无异物感及外来物质存留。而且玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多。玻尿酸的成分还能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽,鼻子塌的人利用玻尿酸隆鼻的话,玻尿酸隆鼻的效果是很好的。

  注射玻尿酸隆鼻因其手术快,操作简单,无痛苦等优点而快速普及,受到很多爱美的朋友们的欢迎,玻尿酸隆鼻的效果是非常好的,注射玻尿酸隆鼻的优势:

  1、 玻尿酸天然成分:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

  2、 注射玻尿酸隆鼻舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。相关阅读:隆鼻整形医院哪里好

  3、注射玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。简单安全,快速有效,避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号