收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻术前术后注意事项

2012/2/20 来源:大众医药网

  如果对于手术生来畏惧,而又对鼻型不甚满意,那么注射玻尿酸隆鼻无疑成了最佳方案。玻尿酸隆鼻一改以往传统的手术隆鼻方式,通过在鼻根部注射玻尿酸来达到即刻塑型,一般仅需短短十分钟左右便能塑就挺拔俏鼻。

  玻尿酸隆鼻术前准备须知:

  为了能够达到最佳的美容效果,在进行微雕美容注射操作前,注射医师需要和患者详细交谈,明确患者的具体要求,在病例上做好记录。医师必须完全明白患者的意思也要使患者更准确的明白自己的状况,询问患者是否曾接受过类似手术以及对手术效果的满意期望程度;还要向患者交待注射材料是由国家正式批准的,材料的特性、大约维持时间、注射后可能出现的反应及术后注意事项等。

  玻尿酸隆鼻适应症:

  玻尿酸隆鼻适合于鼻梁较低及鼻尖形态不够完美的求美者,一般而言通过注射玻尿酸可达到一个立竿见影的效果,颜面之王即刻显现。因玻尿酸是一种可被人体吸收的物质,因而注射玻尿酸隆鼻后效果一般可维持6~8个月左右。

  玻尿酸隆鼻术后特点:

  玻尿酸隆鼻的效果是立竿见影的,注射后即可看到效果。一般注射时间在二十分钟左右,少数求美者注射后可能伴有轻微发红现象,将在术后几小时内消失。

  玻尿酸隆鼻术后护理要点:

  1、注射后24小时内不要洗脸及化妆,避免局部污染;

  2、注射后48小时内应保持注射部位的静止,不要触摸按压,同时要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布;

  3、毛孔粗大等患者酌情考虑口服3天抗生素;

  4、一周之内复诊,一个月内2次复诊;

  5、注射后有异常情况应速告知注射医师。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号