收藏本页 网站导航

玻尿酸有哪些品牌

2012/2/23 来源:大众医药网

  如今注射玻尿酸的人越来越多。玻尿酸的品牌也有很多。注射玻尿酸一定要看品牌,因为有一些品牌是经过认证的,而有一些是不通过认证的。那么玻尿酸有哪些品牌呢?哪些是通过认证的,哪些没通过?下面跟随整形专家来了解一下。

玻尿酸品牌 

  整形美容医院的专家说,目前注射用玻尿酸大概有十多种,如Restylane、Fineline、Perlane、SUB-Q等,主要由欧洲和美国的公司生产,其中包括Restylane在内约四五种玻尿酸产品已经通过美国FDA认证。玻尿酸会随着时间逐渐被人体吸收,是众多整形医生认为极具安全性的原因,“如果注射后不满意,过一段时间就可以复原,对身体没有任何损伤,因为材料本身就是肌肤里的一种成分,会随着新陈代谢排出。”

  玻尿酸是一很普通的东西,又叫透明质酸,大量存在于人体的结缔组织和真皮层中的一种胶状物质,其中充满了水份,来保持皮肤的弹性。玻尿酸美容真的效果非常好!尿酸有着超强的蓄水能力,1克玻尿酸可以吸收500克的水,比起胶原蛋白只能吸收自身重量30倍的水分,玻尿酸无疑是保湿中的圣品。

  但是在注射玻尿酸之前一定要看型号。这是因为即便是获批使用的瑞蓝牌玻尿酸,它也有不同的型号,每种型号的作用和使用情况不同,这些细致的问题平时可能完全会被你忽略。

  瑞蓝系列产品不同型号作用不同美容用的玻尿酸,有多种分子可以选择,为了达到最佳的美容效果,专业的美容医师会选择不同分子大小的玻尿酸,不同的皮肤深度来做施打。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号