收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻能挺多长?

2012/3/7 来源:大众医药网

  玻尿酸隆鼻是近几年比较流行的隆鼻方式,众多的爱美人士都经过玻尿酸隆鼻来改善自己的鼻部形态。然而,令爱美人士所的是,玻尿酸隆鼻能挺多长?

  玻尿酸隆鼻的效果视个人情况而定,疗效可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,我们建议玻尿酸注射两到三次。为了手术的效果完美,效果更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请幸免接触注射区域。此段可柔柔使用水及肥皂清洁,同时稍微的卸妆是可被同意的

  玻尿酸隆鼻的效果吹糠见米,整个没有痛苦,术后鼻子自然,看不出任何踪迹。玻尿酸隆鼻维持说长不长,说短不短,如果想让玻尿酸隆鼻效果维持更长一些,那么最后听众医生的建议,做好充分的术后调理,在日常生活中,注意要注意的地方,这样可以尽可能的把玻尿酸隆鼻效果维持长一些。

  玻尿酸的优点是可以立即见效,但缺陷就是它是有时效性的,大概只能维持6到12个月。但是,打玻尿酸隆鼻不失为一个好选择,它还有另外一个好处就是隆出来的效果自然,神不知鬼不觉,大家只觉得你变美了,却又看不出来是哪里变了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号