收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗

2012/3/22 来源:大众医药网

  问:玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗?玻尿酸隆鼻后大概多久能恢复?玻尿酸隆鼻会不会导致过敏反应呢?有可能出现哪些后遗症?

  答:这位网友你好!不少爱美者都咨询过“玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗”这个问题,下面我来为你详细解答一下。

  玻尿酸隆鼻后大概10个小时能够恢复,不会导致过敏反应。

玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗

玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗

  玻尿酸隆鼻采用的玻尿酸又名透明质酸或糖醛酸,是人体真皮组织成分之一,在隆鼻等美容手术中非常热门,见效极快,被视为“午休美容术”,是皮下注射的热门材料。注入后会与人体原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,安全性很高。它本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应。

  玻尿酸隆鼻后鼻子会肿吗?隆鼻术后10-12小时内,鼻部因注入局部麻药会稍有肿胀,并不明显。术后12-48小时因受隆鼻假体的异物刺激作用,组织会有较明显的肿胀,主要集中在鼻梁的两侧,一般不会累及脸部的其他器官。术后2-7天,鼻部的肿胀会逐渐消散至正常。

  玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,通过向鼻子注射玻尿酸这种酸质来达到垫高鼻子的目的,效果非常自然。美容专家称,玻尿酸本身就存在人体当中,注射玻尿酸隆鼻不会对人体产生过敏排斥反应,是相对最安全的隆鼻方式,不过玻尿酸注射隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。刚注射完玻尿酸后,有些人会有皮肤红肿的现象,但大部分人过一阵子就会消失。

  大家不必担心玻尿酸隆鼻后肿胀现象,这是非常正常的。过几天就会消失,只要大家听从医生的安排,不会对人体造成任何伤害。并且不会产生任何后遗症。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号