收藏本页 网站导航

玻尿酸丰唇好吗

2012/3/28 来源:大众医药网

  玻尿酸丰唇好吗?注射玻尿酸丰唇十分方便,注射时间短,仅约短短几十分钟,可以立即达到自然塑形的效果。注射玻尿酸丰唇效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容致爱。

玻尿酸丰唇好吗

玻尿酸丰唇好吗

  玻尿酸丰唇好吗?注射玻尿酸丰唇是把玻尿酸采用注射的治疗手段,将该物质填充于皮下组织,然后进行塑形,改善组织缺损、让嘴唇变饱满的状态,从而达到整形美容的目的。对于玻尿酸丰唇效果自然吗这样的问题,玻尿酸丰唇因为取材人体自身组织物,因此玻尿酸不会跟人体产生排斥反应,组织相容性极佳,注射的方法整形美容可以避免疤痕、手术时间长、手术开刀等麻烦。

  玻尿酸是人体原本就存在的成分。在真皮里,玻尿酸的作用保湿因子。因此,一般说的注射玻尿酸的作用在于保湿。不过现在我们对它的研究发现,玻尿酸还可以当作一种填充材料使用,而用玻尿酸丰唇是使用最多的。现在的医学利用生化科技原理,将玻尿酸分子作键结形成较大不易被消化的分子,作为组织填充剂。将此成分注入凹陷的皮肤,达到去除皱纹及淡化法令纹的效果。

  玻尿酸丰唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。玻尿酸丰唇效果自然吗?注射玻尿酸丰唇时,会使丰唇的效果更自然,不会有凹凸感,注射玻尿酸丰唇还可以加强唇线或制造唇珠,达到增进唇部性感的目的。所以说,注射玻尿酸丰唇效果还是很令人满意的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号