收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱有缺点吗?

2012/4/5 来源:大众医药网

  上帝的粘土——玻尿酸

  玻尿酸最强的功能就是可以除皱,而且是大皱小皱皆可除。玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期。

  术后肌肤反应:

  唯一缺点就是打完后会暂时留下针头的红点,不要特别在治疗部位按摩,注射后维持一般基础保养程序,一周后可配合抗皱产品维持肌肤维持无纹状态。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号