收藏本页 网站导航

玻尿酸有哪些美容作用?

2012/4/7 来源:大众医药网

  一般,女人进入25岁以后,肌肤中的玻尿酸就会开始流失,到30岁将会流失近一半,60岁时几乎只剩下25%.这时肌肤的弹性就会丧失,也会失去年轻时的红润和光泽。

  要保持皮肤水嫩和弹性,补充玻尿酸是很有必要的,它超强的保水性能帮你轻松锁住数以亿记的水分子,帮你保持皮肤水份。

  台湾著名影星大S曾在《美容大王2》中语出惊人:"没有玻尿酸女明星可能会死!"足以见得玻尿酸对女性的重要性。玻尿酸的流失与人体的衰老有着直接的关系,及时补充玻尿酸,不仅可以防止过早衰老,还可以帮助你保持面部面轻轮廓。

玻尿酸有哪些美容作用?
玻尿酸有哪些美容作用?

  玻尿酸有哪些美容作用?玻尿酸可以用来塑型,如隆鼻、丰唇、丰下巴、丰耳垂等问题,帮你塑造精致五官,做完美女人。

  一、 面部轮廓塑造玻尿酸用于面部轮廓塑造,可进行全脸改造加强立体感,具体可改善部位分别是:下巴:可加长下巴后侧面线条,使其更明显、突出和立体。脸颊:用于丰颊,可使脸庞轮廓圆润,精神饱满。隆鼻:用于注射隆鼻,改善鼻折,加强鼻尖,加高鼻梁,提升鼻梁、泪沟,使鼻子更直挺。丰唇:注射玻尿酸可使唇部变得立体丰满,使唇线清晰,唇纹减少。

  二、 除皱玻尿酸属于药品而非美容品,需要一定的技术而不是直接抹上去就可以达到效果。也因为如此,玻尿酸还适用于除皱。玻尿酸分子很细,与人体不排斥,相容性较好,而且保湿型很强,因而对于细小的皱纹都可以解决,尤其是静态纹。玻尿酸除皱可以直接把皮下组织隆起,可改善抬头纹、鼻唇纹、唇边纹、皱眉纹等。

  以上就是“玻尿酸有哪些美容作用?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多精彩文章推荐:

  玻尿酸除皱有缺点吗?  玻尿酸丰唇好吗  玻尿酸祛除鱼尾纹效果好吗  玻尿酸垫下巴注意事项

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号