收藏本页 网站导航

玻尿酸除皱术后护理方法

2012/4/7 来源:大众医药网

  玻尿酸原本就存在人体的皮肤组织中,而且是广泛的存在于人们的真皮层和骨骼,它包含在真皮的胶原纤维中,可以帮助保留水分增加皮肤容积,使肌肤饱满富有弹性。人们在年轻的时候体内皮肤中还有大量的玻尿酸,这就是为什么年轻时候皮肤看起来这么有光泽、弹性,没有折皱。玻尿酸最大的功能在于“保湿”,保持皮肤的弹性,还能锁住水分子。其次从安全性的角度来看,这种液体不会 产生过敏反应,而且也不会在人们身体残留,更为重要的它是注射除皱,因此不会开刀、手术,不需要任何休息,作完就可以回家或者工作,但切记不可忘记玻尿酸除皱后的护理哦。

玻尿酸除皱术后护理方法
玻尿酸除皱术后护理方法

  玻尿酸除皱术后护理方法:

  专家指出:在玻尿酸注射去皱后的24小时内,为了使其形状固定好,就要避免接触注射部位。玻尿酸注射除皱后不要为了达到快速恢复的效果而采用在手术部位冷敷和热敷。玻尿酸注射除皱后尽量保持不要去做剧烈运动,这是玻尿酸注射除皱的最基本的保养,更不要特别在治疗部位进行按摩。玻尿酸注射除皱后的7天是不能进行蒸桑拿的,注射后的7天里要避免服用阿司匹林和其他类似活血化淤的药物。术后不要吃些辛辣食品等。

  以上就是“玻尿酸除皱术后护理方法”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

更多相关文章推荐:

  玻尿酸除皱有缺点吗?  玻尿酸丰唇好吗  玻尿酸祛除鱼尾纹效果好吗  玻尿酸垫下巴注意事项

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号