收藏本页 网站导航

玻尿酸祛鼻唇沟前后对比图

2012/5/8 来源:大众医药网

  玻尿酸填充鼻唇沟时,只有少数患者需要术区皱纹的浸润麻醉。手术时,医生一只手轻轻按于鼻唇沟下端的皮肤,将鼻唇沟绷紧,另一只手持注射器沿褶皱方向线状注射。鼻唇沟上部、鼻翼外侧有一呈三角形的凹陷区域,此部位可采用扇形注射法填充,一般2~3针即可奏效。鼻唇沟较宽部分可用线状注射法并列数针注射填充,每针完毕均须轻揉片刻。需要注意的是,鼻唇沟加深的原因之一就是其外侧的颊部组织过于突出。因此,注射填充的位置应当稍靠鼻唇沟内侧。如果填充物被注入鼻唇沟外侧,只能令鼻唇沟褶皱更加明显。

玻尿酸祛鼻唇沟前后对比图
玻尿酸祛鼻唇沟前后对比图

  玻尿酸术前准备

  1、在治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净。建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤。

  2、使用冷水清洁肌肤,以便毛孔收缩。

  3、患者在治疗前到少3—4天内,不要服用消炎药(如阿司匹林等),因为其有可能会加剧注射部位出血和肿胀。

  玻尿酸术后护理

  1、注射玻尿酸除皱后24小时形状还未固定期间应避免接触注射区域,不建议进行冰敷、热敷。

  2、术后24小时还有淤血,可配合冷敷减轻不适。

  3、术后短时间之内不要做剧烈运动,不要进行按摩。

  4、注射后12小时内请勿大力挤压鼻型,勿趴睡,勿戴眼镜,可以化妆,卸妆时请尽量轻柔。

  5、丰唇的话三天内尽量避免进食过热的食物。

  6、玻尿酸丰下巴要加强保湿

  7、在注射玻尿酸后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情。

  8、在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境(如桑拿等),因其可能会导致面部注射的透明质酸被很快分解,从而缩短填充效果。

  目前“玻尿酸祛鼻唇沟”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号