收藏本页 网站导航

怎样鉴别假玻尿酸?玻尿酸的用途有哪些

2012/5/29 来源:大众医药网

  在了解各种问题之前,先让我们来认识一下什么是玻尿酸:玻尿酸又称透明酸质(HYALURONIC ACID,简称HA),是一种天然多糖类,外观是透明、具黏性的胶状物质,玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,原本就在人体的皮肤组织中,填充在细胞与胶原纤维的空间中。

  玻尿酸真假的四个鉴别依据:

  依据一:瑞蓝2号

  2008年12月15日,瑞蓝2号获得中国国家食品药品监督管理局(SFDA)的批准,并取得中华人民共和国医疗器械注册证,注册证号为:国食药监械(进)字2008第3643554号。除此之外的其它品牌或者型号都是没有正式获批在我国使用的。

  依据二:无菌密封包装

  合法的玻尿酸,都是直接装进针筒里,用无菌的密封包装,使用前,只要直接拆开包装,再装上施打的针头,就可以施打,绝对不会是分装货。

  依据三:最低容量为0.5cc

  目前合法的玻尿酸代理公司友华生技公司指出,现行进口的玻尿酸包装最低的容量为0.5cc,是填装Touch低密度玻尿酸,绝无低于0.5cc以下的针剂。

  依据四:价格

  注射玻尿酸属于医疗行为,在台湾,每毫升的价位一般在二万五千到三元台币之间,在国内,它们的报价大概在4600-8800元/支。所以,如果有美容中心以低价招揽顾客,谨防其以违法的硅胶冒充。消费者如果需要注射应该到正规医院,这样比较有保障。

  如需医疗美容,一定要到正规的持有《医疗机构执业许可证》且核准有医疗美容科及服务项目的医疗机构,切勿贪图方便,损害自身健康。

  玻尿酸注射美容的三大用途:

  一、玻尿酸除皱玻尿酸是人体天生就存在的成分,玻尿酸分子作键结形成较大不易被破坏的分子,作为组织填充剂来抵御皱纹,这就是瑞蓝玻尿酸,瑞蓝在注入皮下后,会与体内原有的玻尿酸相融合,使皱纹变平隆起,效果迅速而显著,切实解决女性所担心的年龄感的问题。瑞蓝玻尿酸广泛用于消除脸部静态纹,包括眼部细纹、眼尾纹、泪沟、眼袋、法令纹、笑纹等。

  二、玻尿酸无创塑形:正是因为玻尿酸神奇的组织填充功能,被广泛用于眼袋平复、眼周填充、苹果肌塑形、丰唇、修饰唇型、下巴修饰、提高鼻梁、修饰鼻型、丰颊等微整形方面。

  三、玻尿酸微塑形:原本就存在于人体肌肤内的玻尿酸,是公认的天生补水圣品:一分子量的玻尿酸可以锁住500分子量的水。注射瑞蓝II玻尿酸可以让肌肤从源头上直接补充水分,增强皮肤长时间的保水能力,从而让肌肤从柔软度、弹性、细腻度、光泽度、洁净度上全方位得到提升。

更多相关文章推荐:

  玻尿酸除皱有副作用吗?  上海第九医院有玻尿酸隆鼻吗?  玻尿酸去眼角皱纹效果怎样?  玻尿酸祛鼻唇沟对比图

  以上就是“怎样鉴别假玻尿酸?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号