收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻会有副作用?

2012/6/21 来源:大众医药网

玻*尿酸隆*鼻有副作用?
玻尿酸隆鼻有副作用?

  什么是玻尿酸?

  玻尿酸是一种高分子多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双醣分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子亮介于10万到1000万Dalton之间,存在与细胞质中,可见本来就人体当中,尤其是真皮层内的含量最多,但随着年龄的增加,玻尿酸会逐渐流失,因此肌肤变的干燥。然而任何东西都不是百分之百完美的,它只是有些不足之处,就是不能够在体内长时间存在。

  玻尿酸隆鼻有副作用吗?

  注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。对于简单的鼻根部高度隆起,透明质酸注射或许有一定效果,且术后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。

  另外,刚注射完玻尿酸后,有些人会有皮肤红肿的现象,但大部分人过一阵子就会消失。在玻尿酸隆乳副作用方面,有些人在施打后会有皮肤表面凹凸不平的现象,有些则是皮肤表面颜色变淡,这些情况会维持数月之久。这些令人不甚喜悦的玻尿酸的不足之处在经过一段时间后由于玻尿酸被逐渐吸收后,皮肤表面不好看的情况也会渐渐改善,并不会在皮肤上留下任何痕迹。

  温馨提示:玻尿酸隆鼻的副作作几乎是不存在的,消费者只需按照整形医生的指导下进行注射即可。不过一定要打玻尿酸一定要到正规医疗机构,这样才能保证安全有效。

  目前“玻尿酸隆鼻”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章:

  下巴打玻尿酸多少钱?   注射玻尿酸多少钱?  玻尿酸是什么东西  打玻尿酸有什么后遗症?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号