收藏本页 网站导航

玻尿酸丰下巴有风险吗?

2012/6/25 来源:大众医药网

  玻尿酸丰下巴有风险吗?相较于整形开刀的风险,玻尿酸丰下巴有无需恢复期、24小时定型、自然美观等优点。不过,上海伊莱美专家建议,玻尿酸丰下巴1天之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。此外,并非人人皆适合玻尿酸丰下巴,例如:孕妇或哺乳中的妇女或者是有服用肌肉松弛剂及特殊过敏体质者皆不适合注射玻尿酸丰下巴。

  玻尿酸隆下巴有风险吗?玻尿酸最原始的功能就是保湿,是保湿圣品。高分子玻尿酸的分子结构,可以携带500倍以上的水分,玻尿酸最主要的功效是能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,玻尿酸还能增强皮肤长时间的保水能力。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号