收藏本页 网站导航

玻尿酸垫下巴好不好?

2012/6/25 来源:大众医药网

  垫下巴通过注射使下巴修成你想要的形状,让你更完美,更迷人。此外玻尿酸最原始的功能就是保湿,是保湿圣品。玻尿酸的分子结构,可以携带500倍以上的水分,玻尿酸最主要的功效是能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。

  玻尿酸垫下巴手术是一种常见的美容手术,垫下巴还可以通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,最终达到美化的目的。垫下巴创伤较小,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

  玻尿酸垫下巴后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象这是正常现象;注射玻尿酸垫下巴后一周内勿去按压施打部位,并搭配保湿工作,以促进成效;打玻尿酸垫下巴注射后6小时内请避免接触注射区域。

  要保证玻尿酸垫下巴效果,做好术后的护理是关键,因此意进行玻尿酸垫下巴的求美者,所以为了安全起见,一定要严格遵守并做好医生告诉玻尿酸垫下巴术后注意事项。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号