收藏本页 网站导航

玻尿酸原液怎么使用?

2012/6/26 来源:大众医药网

  一般的玻尿酸原液保养品都是较高浓度的玻尿酸,因为其原理是吸收周边的水分给缺水的部分,所以必须要搭配化妆水使用。玻尿酸原液的用法非常的简单,即高浓度的玻尿酸原液是要搭配化妆水使用的。清洁之后,两滴玻尿酸原液加适量化妆水混合,然后还要使用保湿产品。也可以将玻尿酸原液加入面膜中使用。在皮肤干燥时单独使用高浓度的玻尿酸原液,不但没有保湿效果,还会吸走肌肤中的水分,适得其反,因为它本身有强大的吸水力。

  目前整形界中玻尿酸也是皮下注射的热门材料,因为玻尿酸本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反映。注射使用的玻尿酸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,皱纹变平隆起,安全性极高。

  玻尿酸注射后会逐渐被人体代谢吸收,每次可维持8个月左右的效果。目前广泛应用于填补法令纹,嘴角凹纹,额眉间皱纹的填补,甚至可以用在修鼻尖鼻梁,丰唇,修下巴,青春痘与水痘凹疤修正。

  玻尿酸注射在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。

  以上就是“玻尿酸原液怎么使用?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  玻尿酸垫下巴好不好?  玻尿酸丰下巴有风险吗?  玻尿酸丰下巴的后遗症?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号