收藏本页 网站导航

玻尿酸原液哪个牌子好?

2012/6/26 来源:大众医药网

  目前市面上所通过可使用的玻尿酸产品有 Hylan Gel (Hylan B, Hylaform)、 Ial System 和 Restylane 等,不同的产品生产的方式及使用的技术上有些许的差异,详细的信息应该询问合格的整形美容外科医师。

  玻尿酸注射在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。

  这些发生机率都不高,但是仍然值得 和医师作好讨论。避免并发症最好的办法,就是要找到合格的医师、良好的配合及术后的追踪、轻微的冰敷、避免术后局部部位的碰撞或热敷等,这些都是应该要注意的玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸等,是一种天然多醣体,也是存在于人体肌肤真皮层内保湿之重要成分,它的含量会随着年龄的增加而减少,进而造成肌肤干燥缺水而老化,产生皱纹、粗糙暗沉及肤色不均匀等问题。玻尿酸不仅有保持皮肤弹性的功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用。

  目前注射玻尿酸美容”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  玻尿酸垫下巴好不好?  玻尿酸丰下巴有风险吗?  玻尿酸丰下巴的后遗症?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号