收藏本页 网站导航

玻尿酸隆鼻的副作用?

2012/6/27 来源:大众医药网

  玻尿酸是一种透明酸质(HYALUROICACID简称HA),又称为醣醛酸。天然玻尿酸是一种高分子的多醣体,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖为双糖分子单位组成的直链高分子多醣,平均分子量介于10万到1000万Dalton之间,存在于细胞间质中。可见玻尿酸隆鼻副作用是没有的。

  玻尿酸的组织成分是人体真皮组织的一部分,所以使用玻尿酸来做为玻尿酸隆鼻手术的注射填充物就没有任何副作用,不会影响身体的健康,而且在一段时间玻尿酸就会被人体分解掉,所以玻尿酸隆鼻手术不会出现长期的副作用,而且也不会产生过敏反应。

  由于玻尿酸的组织比较均匀,里面不会有颗粒状或者是棱状,所以在填充到鼻子后不会有颗粒感,不会有人工雕刻的痕迹。玻尿酸隆鼻手术是非常好的鼻部整形手术方式。

  另外玻尿酸来自于人体组织,所以和鼻部的组织融合的非常好,不会觉得鼻子里面有异物的感觉。北京整形美容医院激光美容中心的整形美容专家介绍,因为玻尿酸隆鼻手术是属于注射隆鼻,所以基本上没有疼痛感,甚至不使用局部麻醉。所以比较适合广大爱美人士使用该方法来进行美容。

  玻尿酸隆鼻副作用是什么

  玻尿酸原本只用于保湿作用,目前已列入隆鼻整形的行列,这种玻尿酸隆鼻整形技术是利用细菌发酵所培养出来的非动物稳定性玻尿酸,注射玻尿酸隆鼻副作用是没有的。藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,可以立即除皱和改变容貌。玻尿酸,玻尿酸隆鼻没有副作用,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。因此大家不用为玻尿酸隆鼻副作用担心。

  以上就是对玻尿酸隆鼻手术的介绍,看到玻尿酸隆鼻手术有这么好的优点,想要进行隆鼻术的朋友还等什么,赶紧试一下玻尿酸隆鼻手术吧,相信手术后的效果是非常满意的,专家建议,玻尿酸隆鼻手术一定要到正规专业医院进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号