收藏本页 网站导航

做玻尿酸隆鼻有副作用吗?

2012/6/27 来源:大众医药网

  相比于通过手术来说,更多人因为玻尿酸隆鼻的操作简单、术后无痕、快捷安全等特性而受到大多数人群的喜爱。那么这种隆鼻方法是否会产生副作用呢?

  专家讲,任何的手术都存在一定的风险以及副作用,隆鼻手术自然也不例外。

  整形专家介绍,像玻尿酸隆鼻这样的整形手术,只要到正规的美容医院手术。一般情况是不会有玻尿酸隆鼻副作用的。为什么说呢?原因有两个:

  1、玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。

  2、玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多。

  但是如果是非专业的人员操作,那么很有可能造成玻尿酸注射不均匀在皮下形成结节或注射部位过浅造成皮肤变色,鼻部皮肤红肿。要说玻尿酸隆鼻本身的副作用,那就是注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象;或在刚注射完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,但随着时间延长会逐渐消失。

  所以只要到正规整形医院进行治疗注射,就可以不必担心玻尿酸隆鼻副作用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号