收藏本页 网站导航

玻尿酸原液能一直使用吗?

2012/6/29 来源:大众医药网

  玻尿酸原液是玻尿酸的一种,玻尿酸原液美容的方式主要是采用外用的方式,方便快捷,补水效果也很好。使用玻尿酸原液时,因为人体中原本就存在有玻尿酸,尤以是真皮层内的含量最多,所以在使用玻尿酸原液有副作用一般是不会出现的,而且我们在美容中所使用的玻尿酸原液一般不会直接使用,是需要做稀释之后才可以使用的,所以玻尿酸原液的副作用也就很少出现了。因而玻尿酸原液是能一直使用的。

  玻尿酸主要用于医疗和美容两大领域,现在大有取代胶原蛋白、胎盘素和肉毒杆菌之势。统计资料显示,2004年全球玻尿酸应用的相关市场规模大约30亿美元,药妆护肤产品添加物和攻疗类产品市场各占一半。欧洲、美国和日本是生产和使用玻尿酸产品的最大市场,预计未来每年将以15%的比例持续增长。玻尿酸生产方面主要有组织萃取法微生物发酵法两种。现在全球只有5家国际大厂拥有微生物发酵法生产医疗级玻尿酸的技术。其中,大-小玻尿酸分子半合成的技术仅有瑞士掌握,瑞士传奇集团是率先运用先进技术实现了大-小分子玻尿酸有机合成的企业,玻尿酸技术被应用于旗下高端品级magic care魔法护理玻尿酸原液。2004的下半年,欧美日市场对玻尿酸的需求激增,造成原料短缺、价格上扬。国内有关方面预测,玻尿酸的供不应求局面将要持续到2006年以后。

  玻尿酸不仅能够保持肌肤的水分,还能将外界环境的水分捉住,让肌肤长期保持在湿润的状态中,因此玻尿酸又被誉为保养品中的“保湿天后”,还有人形象的将玻尿酸比作吸水的海绵。但随着年龄的增长,三十岁的肌肤,玻尿酸的含量只有婴儿时期的65%,到了六十岁只有25%玻尿酸流失后的肌肤似的真皮层的含水量降低,渐渐失去弹性与光泽。因此,使用玻尿酸原液或含玻尿酸成分的护肤品,逐渐成为爱美达人们梳妆台上必备的保湿法宝。

  在美容发展至今,越来越多护肤品中都含有玻尿酸成分,特别是针对保湿,补水类的护肤品,更有护肤品专注于做玻尿酸技术。因此,玻尿酸越来越被大众外的接受。

  以上就是“玻尿酸原液能一直使用吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

相关文章推荐:

  玻尿酸原液哪个牌子好?  玻尿酸原液怎么使用?  玻尿酸原液有用吗?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号